AVISO LEGAL

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se expone a continuación los datos identificativos de la empresa. Denominación social: IP EUROESTETICA HOLDING, S.L.U.

Número de identificación fiscal: B19612951

Domicilio social: Ctra. N – 323ª, Km147´5, 18640 Padul (Granada)

Domicilio electrónico: info@euroestetica.net

Teléfono: + 34 958 78 24 26

Móvil: +34 608 87 61 72

Datos de inscripción en el registro mercantil: IP EUROESTETICA HOLDING, S.L.U. , constituida en el El Padul, en el año 2016, por Escritura Pública número 559, ante el notario Enrique Emilio González LAÁ, del Ilustre Colegio Notarial de Andalucía.
Inscrita en el Registro Mercantil de Granada en el tomo 1593, libro 0, folio 195, hoja GR-48374 e inscripción 1.

CONDICIONES DE VENTA, INFORMACIÓN Y PEDIDOS

Información:
Nuestro personal está a su disposición para contestar todas sus preguntas y ofrecerle información detallada sobre nuestros equipos, productos y prestaciones de los mismos, así como ayudarle a hacer su pedido. Para ello puede contactar directamente con los teléfonos que se indican en la cabecera de este documento, en nuestro sitio web www.euroestetica.net en el apartado de “CONTACTO” o a través del correo electrónico info@euroestetica.net.

Pedidos:
Desde nuestro sitio web en el apartado de “CONTACTO” o por correo electrónico en 
info@euroestetica.net
 o telefónicamente a los números que aparecen en el sitio web. El hecho de que procese pedidos a través de este sitio web implica que conoce, entiende y acepta las Condiciones Generales de Venta, que pueden variar al actualizarse conforme a la normativa vigente. Por lo tanto, le recomendamos que las consulte cada vez que acceda a este sitio web, así como nuestra Política de Privacidad.

ENVÍO

Usted puede sugerirnos un método de envío, si no especifica ninguno, usaremos bajo nuestro criterio el más eficiente y económico según su pedido. En su orden de pedido debe indicarnos un lugar de entrega, así como el horario en el que ésta puede efectuarse. Igualmente es preciso designar una persona y un número de teléfono de contacto por si fuera preciso. El coste de los portes correrá a cargo del cliente.

PRECIO

Los precios se establecen en la moneda local por períodos de tres meses de validez. Están indicados sin el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) ni gastos de envío o transporte, que se añadirán automáticamente en la factura proforma, y siempre antes de que usted haga su pago. Los productos son enviados desde la delegación nacional más próxima:

ESPAÑA: Granada

PLAZO DE ENTREGA

Se especificará con anterioridad y siempre estará sujeto a transporte y stock. Nos comprometemos a hacer lo posible para entregarle en los plazos más breves. El plazo de entrega se pone en marcha a partir de la recepción del pago de confirmación del pedido.

PAGOS

Los pagos se harán en la moneda local, salvo que sea explícitamente especificada otra moneda.

Forma de pago para pedidos inferiores a 6000,00€: 100% del importe total para formalizar el pedido.

Forma de pago para pedidos superiores a 6000,00€: 50% del importe para formalizar el pedido. El restante 50% antes de efectuar el envío de la mercancía.

Por favor, espere a recibir la factura proforma final por correo electrónico o fax con el coste definitivo de su pedido antes de realizar su transferencia bancaria. Una vez recibida dicha factura proforma definitiva, para facilitar el proceso, añada a su transferencia, su razón social o nombre y apellidos, y su número de pedido como referencia. Una vez realizada la transferencia, envíenos el comprobante de su transferencia bancaria (vía fax o correo electrónico a la dirección info@euroestetica.net )

En caso de que se generen facturas inferiores a 30€ netos (sin IVA) se aplicará un fijo de 3€ en concepto de gastos administrativos.

GARANTÍA

En EUROESTETICA® garantizamos el buen funcionamiento de todos nuestros aparatos y la calidad de los materiales empleados en su fabricación, también proporcionamos garantía contra todo defecto de fabricación por los años que corresponda, según modelo, a partir de la fecha de compra. Los accesorios, piezas de mano, transductores y consumibles están exentos de garantía, no obstante, la reparación o reemplazo de los mismos será gratuita dentro de los primeros 30 días de la recepción de los productos. 

La garantía queda totalmente invalidada para situaciones de avería por mal uso, abuso, manipulación por personal no autorizado o accidentes.

CONDICIONES

La garantía en todos los equipos de EUROESTETICA® es de 3 años.

IMPORTANTE: Las modalidades de garantía no son opciones a escoger por EL COMPRADOR, sino que se aplicará la que antes suceda.

Durante el período de garantía, el envío de los equipos al punto de venta, donde se realizó la compra, correrá a cargo del COMPRADOR y el reenvío correra a cargo del punto de venta.

Estas condiciones generales pueden ser variadas puntualmente por promociones que se detallarán en su caso en la hoja de garantía de cada equipo.

SERVICIO POSTVENTA

Si su aparato está bajo garantía: la reparación está exenta de cargo para Vd., tanto en piezas como en mano de obra. Si el equipo NO presenta incidencia alguna, el cliente deberá abonar las horas de servicio técnico y los gastos de transporte, pese a estar en periodo de garantía, pues se ha realizado un servicio a solicitud del cliente.

En caso de NO garantía, se presentará presupuesto provisional de la reparación, que a pesar de ser aceptado, no será definitivo hasta la finalización del trabajo, pues pueden aparecer defectos ocultos no detectados.

NOTA IMPORTANTE: Los presupuestos de reparación deberán abonarse antes de la realización del trabajo.

En caso de NO aceptación de la reparación, el cliente deberá abonar los gastos de diagnóstico.

Para beneficiarse de la garantía de la reparación, conserve el embalaje de origen y la factura de entrega, la cual corresponde al bono de garantía. Contacte con nuestro S.A.T. (Servicio de Asistencia Técnica) por mail sat@euroestetica.net o por teléfono.

Si su aparato ha dejado de estar bajo garantía: contacte con nuestro S.A.T. por correo electrónico para pedir un presupuesto de reparación sat@euroestetica.net

Consumibles: Nuestro servicio técnico también incluye la sustitución de elementos perecederos de los equipos, contacte con nuestro S.A.T. por correo electrónico para pedir un presupuesto sat@euroestetica.net

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Tratamiento de datos de carácter personal

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (‘LOPD’), le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en la Web, serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad del Titular.

Los datos obtenidos serán empleados para el cumplimiento de las finalidades siguientes: establecer una relación de usuarios de la Web inscritos, con el objeto de mantener contacto comercial, así como su gestión, y la realización de estadísticas y segmentación. El usuario consiente expresamente la comunicación o cesión de sus datos personales a los proveedores que intervienen en la oferta y prestación de nuestros servicios, como por ejemplo proveedores, hosting o mensajería, con el exclusivo fin de la correcta consecución del servicio solicitado.

Una vez inscrito el usuario, podrá recibir automáticamente publicaciones y comunicaciones comerciales de la Web, aceptando expresamente el usuario su consentimiento a tal fin. El usuario podrá darse de baja de dichas comunicaciones comerciales periódicas en cualquier momento mediante remisión al correo electrónico info@euroestetica.net indicando dicha intención.

El Titular es el responsable del fichero de forma individual y se compromete a no destinar los datos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos ni a ceder los mismos de forma ilegítima a terceros. También se compromete a tratar sus datos confidencialmente y a aplicar las medidas de seguridad de índole técnica y/u, organizativa necesarias para evitar su tratamiento o acceso no autorizado según establece la normativa vigente en materia de protección de datos.

Estos términos y condiciones pueden ser modificados. 7 días antes de su entrada en vigor, se comunicarán al usuario esos cambios mediante correo electrónico o aviso en nuestra web.

Derechos ARCO

El usuario podrá ejercer gratuitamente sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (‘Derechos ARCO’) en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir correo electrónico a la siguiente dirección: info@euroestetica.net, indicando en ambos casos su nombre y apellidos y adjuntando fotocopia de su DNI. También puede dirigir carta escrita a nuestro domicilio informado anteriormente.

COOKIES

Política de uso de Cookies

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 LSSI, la Web únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (‘Cookies’) cuando el usuario haya dado su consentimiento para ello, de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez a la Web y en los demás términos y condiciones siguientes que todo usuario debe conocer.

Nuestra Política de Cookies tiene como objetivo ayudar a comprender el uso que hacemos de las cookies, la finalidad de las cookies utilizadas, así como las posibles opciones que el usuario dispone para gestionarlas. La política publicada está sujeta a actualizaciones periódicas.

Los usuarios pueden acceder a esta información en todo momento mediante el enlace “Política de privacidad y Cookies” habilitado en la web. Los usuarios pueden modificar las preferencias sobre la aceptación de cookies a través de las opciones de su navegador. En el apartado de “Modificar la configuración de las cookies” encontrará más información.

¿Qué opciones puedo tomar?

Es posible realizar las siguientes acciones:

Aceptar cookies: No se volverá a visualizar el aviso al acceder a cualquier página de la Tienda.

No hacer nada: Se visualizará el aviso siempre al acceder a cualquier página de la Web. Si continúa navegando, consideramos que acepta el uso de las cookies.

Modificar la configuración de las cookies: Podrá borrar las cookies de la Web y modificar la configuración de su navegación. Pero esto no evitará que se visualice el aviso de las cookies al acceder de nuevo a la web.

¿Qué es una cookie?

Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

Así, por ejemplo, son utilizadas para gestionar la sesión del usuario (reduciendo el número de veces que se debe introducir la clave), o para adaptar los contenido de la web a los sus preferencias, entre otras facilidades.

Más información en http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie_%28inform%C3%A1tica%29

En la guía sobre el uso de cookies de la Agencia de Protección de Datos

se detallan los diferentes tipos de cookies.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

 

1.- En función de quién las gestiona:

Cookies propias: son las que se envían a su navegador desde nuestros equipos o dominios web y desde el que se presta el servicio solicitado.

Cookies de terceros: son las que se envían a su navegador desde un equipo o dominio web que no gestionamos nosotros, sino una entidad colaboradora como pueda ser Google Analytics.

2.- En función del tiempo que están activas:

Cookies de sesión: son las que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandona la página web, de modo que ninguna queda en su dispositivo.

Cookies persistentes: son las que permanecen en su dispositivo y nuestra web las lee cada vez que realiza una nueva visita. Estas cookies dejan de funcionar pasada una fecha concreta.

3.- En función de su finalidad:

Cookies técnicas: son las que mejoran la navegación y el buen funcionamiento de nuestra web. Cookies de personalización: son las que permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios. Sirven, por ejemplo, para elegir el idioma de la web.

Cookies de análisis: son las que permiten medir y analizar estadísticamente el uso que se hace del servicio prestado. Sirven por ejemplo para saber quién visita la web.

 

Cookies que usamos:

NombreExpiraciónFinalidad
uvc1 dia.Compartir los contenidos de la web en las redes sociales vía Addtoany y realizar la analítica de la web con Google Analitics. Estas
cookies recopilan información sobre la actividad de los usuarios y no sobre su identificación personal. Información sobre el origen de
las visitas, palabras claves, navegador utilizado, etc. _ga se usa para distinguir a los usuarios.
__utma2 años.
__utmb30 minutos.
__utmcSesión
__utmz _ga _gat6 meses. 2 años 10 minutos
ipinfo6 meses.Analítica de publicidad con Media6degrees. Las cookies recogen información sobre los usuarios al utilizar el botón de redes sociales para compartir los contenidos de la web.
clid6 meses.
acs6 meses.

Terceros prestadores de servicios en nuestro dominio:

Addtoany. Es un servicio proporcionado por addtonay.com y static.addtonay.com para que los usuarios pueda compartir información de webs de forma sencilla en las redes sociales. Más información en http://www.addtoany.com/privacy

Google Analitics. Es una aplicación de software de Google Inc. para la analítica de webs. Las cookies utilizadas recopilan datos anónimos sobre la navegación de los usuarios por la web con la finalidad de conocer el origen de las visitas, el número de veces que han visitado la web, las palabras claves utilizadas, y otros datos estadísticos. Más información en http://www.google.com/analytics/

Media6degrees.Es una empresa proveedora de análisis de publicidad online mediante las redes sociales. Recopila información sobre la actividad de los usuarios en la web con fines publicitarios. Más información en http://media6degrees.com/privacy.php

Modificar la configuración de las cookies.

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de la Web configurando las preferencias de su navegador. Así mismo, puede activar la opción de navegación privada por la que su navegador deja de almacenar el historial de navegación, sus claves secretas, cookies y demás información de las páginas que visite.

En cada navegador la configuración de las cookies es diferente, la función de “Ayuda” le mostrará cómo hacerlo, sin embargo le indicamos los enlaces directos de los principales navegadores sobre el tema:

InternetExplorer

FireFox

Chrome

Safari

Para terminar, tenga en cuenta que el bloqueo de cookies puede afectar a toda o alguna funcionalidad de la web.

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES

Nuestros productos cumplen la normativa CE sobre calidad y seguridad de conformidad a la legislación vigente en España y la Unión Europa. La responsabilidad de nuestra empresa queda limitada al proceso del pedido y entrega o de servicios posteriores efectuados por nuestro personal, quedando excluido el uso que pueda hacerse de la máquina por el usuario.

Este sitio web ha sido creado por la empresa IP EUROESTETICA HOLDING S.L con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre IP EUROESTETICA HOLDING S.L y el usuario.

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

1
¿En qué podemos ayudarte?
Powered by